关闭
读者登录   馆员登录   退出 
 
  首页    |     中心介绍    |      分类资源      |     特色资源     |     友情链接    |      联系我们    
  信息浏览  
   
《CALIS通讯》2014年第01期
 
各成员馆,大家好!
         为了搭建对内交流、对外宣传的信息平台,及时将CALIS最新资源与服务提供给各中心馆、成员馆,以便为读者提供更好的服务。从2014年开始,CALIS管理中心办公室将重新编印《CALIS通讯》。今天,《CALIS通讯》2014年第一期终于和大家见面了。链接:http://www.hy.calis.edu.cn/ebook/online.htm(F11可全屏观看)。
         本刊计划先办成双月刊,请各成员馆以后注意查收每期杂志。希望在大家的共同努力下,将《CALIS通讯》建设成为CALIS与各成员馆之间沟通的重要平台。谢谢!
     
 
 
 
                                                                                                                                                                        CALIS管理中心办公室 李西昭

 
 
 
CALIS | CASHL | 联系我们
中国高等教育文献保障系统(CALIS)管理中心 版权所有
Copyright 1996-2010 CALIS All rights reserved